Faszinierende Geheimnisse und Flugbilder der Rast- und Brutvögel am Dümmer See

Moordamm
49453 Rehden
Aussichtsturm im Rehdener Geestmoor

Den fantastischen Flugbildern und Luftakrobaten sind Naturbegeisterte im Naturpark Dümmer auf der Spur.
Sie erforschen die Geheimnisse einer zauberhaften und im EU-Vogelschutzgebiet besonders geborgenen Vogelwelt. Ein Refugium für wahre Spezialisten am See und Schilf und insbesondere des Feuchtgrünlands.
Der leicht zu bewältigende Erlebnisspaziergang zum Sonnenuntergang verspricht magische Momente.
Wer hat, sollte auf die Mitnahme eines Fernglases bei dieser „Erlebnistour am See“ nicht verzichten.
Mit festem Schuhwerk und für das Wetter angepasster Kleidung, evtl. ergänzt durch ein Getränk, sind Naturinteressierte gut gerüstet für die Höhepunkte der Exkursion.

Weitere Hinweise

Wer hat, sollte auf die Mitnahme eines Fernglases bei dieser Tour nicht verzichten.
Mit festem Schuhwerk und für das Wetter angepasster warmer Kleidung, evtl. ergänzt durch ein Heißgetränk in der Thermosflasche, sind Naturinteressierte gut gerüstet für die Höhepunkte der Exkursion.
Leichter Erlebnisspaziergang zum Sonnenuntergang.

- barrierefrei mit Geländerollstuhl „Zoom“

Anmeldung erforderlich!

• Familien
  • Führungen