Ausstellung "Anmut im Federkleid - Das Verschwinden unserer Vögel und die Rote Liste"

Fotoausstellung

Datum: 12.04.2020 – 09.05.2020
Uhrzeit: 10:00 – 18:00

Auf dem Sande 11
49419 Wagenfeld-Ströhen
Europäisches Fachzentrum Moor und Klima Wagenfeld GmbH

Am Waranger Fjord in Norwegen, an der Müritz in Mecklenburg und am Seeburger See: Carsten Linde fotografiert Vögel in ihren Lebensräumen und kommt ihnen dabei nah. Die Aufnahmen zeigen Sing- und Greifvögel zumeist in besonderen Situationen: Kampfläufer im Balzkleid, in allen Regenbogenfarben leuchtende Bienenfresser bei der Übergabe einer Libelle als „Brautgeschenk“, Eisvögel im Sonnenlicht, einen Kampf zwischen Schwarz- und Rotmilan, Seeadler in der Luft und am Boden, den scheuen Wendehals und das entzückende Blaukehlchen sowie andere Vögel unserer Heimat.

• Kultur
  • Familien
  • Barrierefrei

Zielgruppen:

Erwachsene, Kinder von 6 bis 10, Kinder von 11 bis 12, Kinder von 13 bis 16, Senioren, Schulklassen, Gruppen, Busgruppen

Preise:

• Erwachsene: 5,50 Euro
  • Kinder: 3,00 Euro

Veranstalter:

Europäisches Fachzentrum
Moor und Klima Wagenfeld GmbH

Information & Anmeldungen: